Broschüren & Flyer

Diese Aufstellung bietet eine Übersicht über die aktuellen Publikationen der Deutschen TV-Plattform und ihrer Arbeitsgruppen. Die Broschüren und Flyer sind in zeitlicher Reihenfolge ihres Erscheinens aufgelistet und umfassen alle Arbeitsthemen des Vereins. Interessenten für ein spezielles Thema finden Publikationen und weitere Dokumente (Vorträge, Präsentationen, Grafiken) auch in den vier Bereichen „Smart-TV“, „HDTV & Ultra HD“, „TV-Empfangswege“ und „Mobile Medien“ dieses Webauftritts – jeweils unter „Fachpublikationen“ bzw. „Verbrauchermaterial“. Ältere Dokumente aus der 25-jährigen Plattform-Arbeit gibt es vor allem im Archiv. Für Journalisten gibt es Zusatzmaterial unter Mediendownloads.

Alle veröffentlichten Materialien der Deutschen TV-Plattform können frei genutzt und zumeist auch heruntergeladen werden. Der Nachdruck von Flyern, Broschüren und anderen Dokumenten ist nicht erlaubt. Eine Verwendung (auch auszugsweise) ist nur unter Angabe der Quelle „Deutsche TV-Plattform“ gestattet. Eine anderweitige Nutzung ist mit der Geschäftsstelle zu vereinbaren.

Einige der aktuellen Materialien bietet die Deutsche TV-Plattform auch als gedruckte Publikationen ihren Mitgliedern sowie anderen interessierten Unternehmen und Institutionen zur weiteren Nutzung an. Eine Übersicht samt Bestellformular gibt es unter „Dokumentenbestellung“.

TitelKategorieDatumZusatzinformationen
Ultra HD erklärt Broschüre Juni 2018 3. aktualisierte Auflage des Guides für Verbraucher, Handel und Experten, gedruckt bestellbar  3 MB
DVB-T2 HD Verbraucherinformation (neu) Flyer September 2016 Basisinformationen - Fragen & Antworten zum neuen Antennen-TV 2,36 MB
Deutsche TV-Plattform Broschüre Mai 2017 Imagebroschüre des Vereins (deutsch) 4 MB