Dokumentenbestellung

Nutzungsbedingungen
Alle veröffentlichten Materialien der Deutschen TV-Plattform können zur persönlichen Information frei genutzt und zumeist auch heruntergeladen werden. Der Nachdruck von Flyern und Broschüren ist nicht erlaubt. Eine Verwendung (auch auszugsweise) ist nur unter Angabe der Quelle „Deutsche TV-Plattform“ gestattet. Eine anderweitige Nutzung ist mit der Geschäftsstelle zu vereinbaren.

Materialbestellung
Die Publikationen der Deutschen TV-Plattform stehen ebenfalls in den vier thematischen Bereichen „Smart-TV“, „HDTV & Ultra HD“, „TV-Empfangswege“ und „Mobile Medien“ dieses Webauftritts zum Lesen und Herunterladen als PDF zur Verfügung – jeweils unter „Fachpublikationen“ bzw. „Verbrauchermaterial“. Einige der aktuellen Flyer, Broschüren und ähnliche Materialien bietet die Deutsche TV-Plattform als gedruckte Publikationen ihren Mitgliedern sowie anderen interessierten Unternehmen und Institutionen in größerer Auflage zur eigenen Verwendung an. Dafür können diese Dokumente bestellt werden – nutzen Sie das Anfrageformular am Ende dieser Seite. Die konkreten Konditionen und ggf. Kosten teilt Ihnen die Geschäftsstelle mit, falls diese nicht schon in der folgenden Auflistung der verfügbaren Materialien vermerkt sind. Das Magazin "TV Zukunft" kann separat in der entsprechenden Rubrik bestellt bzw. konstenfrei abonniert werden.

Titel KategorieVeröffentlichtZusatzinformationen
Ultra HD erklärt dtvp-image Broschüre 06/2016 aktualisierte Fassung deutsch/englisch Oktober 2016, gedruckt, 32 S., B-4-Format, kostenfrei
Ultra HD Flyer dtvp-image Flyer 09/2015 gedruckt, 6 S., DIN-A lang, kostenfrei
Wegweiser smartes Fernsehen dtvp-image Flyer 09/2015 gedruckt, 8 S., DIN-A lang, kostenfrei